?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Зверополис

Сейчас на мировом рынке мультиндустрии по большому счету есть два главных соперника - "Disney" и "Pixar". Последний до недавнего времени лидировал в моем хит-параде, но с выходом этого мультфильма пальма первенства перешла к старому доброму Диснею, который давно не снимал чего-нибудь, что очень бы мне понравилось и хотелось посмотреть снова.

Сюжет мультфильма построен вокруг города — Зверополис, который многие считают идеальным местом, так как в нем все живут в гармонии, и каждый имеет возможность стать тем, кем он хочет. Целью главной героини - крольчихи Джуди Хоббс является работа в полиции, но, реализовав свою мечту, она сталкивается с социально-психологическими трудностями которые ей и предстоит преодолевать, попутно расследуя очень сложное дело. У создателей получился мультфильм с неожиданным и грамотно построенным сюжетом, в котором присутствует прекрасна идея.
Главное достоинство «Зверополиса» — живые и многогранные персонажи: Джуди — весь фильм полна оптимизма несмотря ни на что, она учится на ошибках и работает над собой, ее знакомый лис Ник сначала показан нам обычным мошенником, затем мошенником в котором все же есть добрая составляющая, а потом еще показана причина по которой он стал таким каким должен быть лис по мнению всех обывателей. Персонажи кажутся живыми благодаря волшебной анимации. Каждый герой отлично прорисован, а созданный мир животных не перестает удивлять в течение всей ленты. Художники ответственно подошли к работе и насытили видеоряд множеством деталей: наконец то телефоны и наушники от плеера пристраивают к правильным местам, а не просто к голове вне зависимости от положения на ней ушей. В итоге, «Зверополис» заслуживает высокой оценки по всем направлениям (сюжет, картинка, музыка, мораль).

Tags:

Profile

tkachenko_e_i
tkachenko_e_i

скрипт статистика посещения

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com